締造非凡機會:誇啦啦藝術集匯有賴您的支持!

誇啦啦藝術集匯是一間慈善機構,日常營運開支全賴社會各界贊助、捐款及門票收益,才能繼續服務社會。誇啦啦現屬康文署場地伙伴計劃合作團體,但計劃所提供資助並不足以令更多渴望親近藝術或希望進一步提昇藝術修養的人士受惠,因此我們極為需要您的慷慨捐助。我們所收到的捐款將會用於製作別出心裁的戲劇藝術計劃、企業社會責任項目以及不同程度之教育計劃。如果您也認同藝術能為每個人的生命帶來正面影響,請支持我們!

 

自成立以來,我們的努力成果幸獲各界普遍認可,特別在此感謝以下各機構的鼎力支持:

 

2016-17年度贊助及伙伴

 

2016-17年度個人捐款者

陳新民女士

陳家恩博士

陳珊珊博士

周蓓女士

Feline Friends

華瑾小姐

Mrs Athena Sze

Ms Clare Williams

黃蓓女士

 

歷年贊助及伙伴

歐洲坊

香港藝術發展局

何佐芝馮月燕慈善基金

香港大學李嘉誠醫學院

六福鐘錶

溥儀眼鏡

信興集團

香港中華煤氣公司

蘇麗鐘錶

 

 

支持誇啦啦

您所捐出的一分一毫,都能支持誇啦啦藝術集匯繼續為香港社會大眾,特別是經濟困難階層提供親近藝術、享受藝術帶來喜悅的機會。

 

企業及機構贊助

我們提供多個贊助計劃選擇,您可以自訂贊助節目或活動、贊助指定的誇啦啦藝術集匯節目,或贊助誇啦啦藝術集匯的固定節目,詳情請和我們聯絡。

 

個人捐款

所有超過港幣100元之捐款或贊助均可從應課稅中扣除。歡迎在捐款時指定受益人群,我們將會為您向他們傳遞心意。收到捐款後,我們將會在本年度所有場刊的鳴謝欄目上刊登捐助者姓名,以表感激。請按此下載捐款表格

 

廣告刊登

除了捐款或贊助,您可以選擇在誇啦啦藝術集匯的節目場刊內刊登廣告,一方面可以推廣  貴公司之產品及品牌形象,另一方面亦可以藉此參與多項意義非凡的藝術教育項目。更多詳情請與我們聯絡!

 

查詢:2520 1716 或 info@aftec.hk