對藝術融入教育的見解


關於誇啦啦藝術集匯

學‧活劇場

誇啦啦藝術集匯(誇啦啦)是雙語學習劇場™及非牟利藝術組織,致力培育新一代年輕人。我們相信藝術帶來啟發、動力及轉變,以藝術融入教育的方法鼓勵學習,令教育更加完備。我們是一個註冊慈善團體,節目多元化,2008年成立至今觀眾及參加者超過217,610名,2009年起成為康樂及文化事務署轄下的西灣河文娛中心場地伙伴。
誇啦啦於2015年獲羅兵咸永道選為本地10間最具影響力的非政府機構,參與其社會影響評估指導計劃。誇啦啦曾獲香港藝術發展局頒發2014及2017香港藝術教育獎,亦兩度獲得香港特別行政區政府「藝能發展資助計劃」的躍進資助。誇啦啦首創自在劇場,以及推廣藝術、科學、工程、數學和科技作為教學方法的醫學人文學科(表演藝術)。


© 誇啦啦藝術集匯有限公司 註冊慈善團體 版權所有

請在此

留言



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告

訂閱免費電子通訊

您將了解誇啦啦的最新動向!



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告