《紅船》前傳

誇啦啦藝術集匯懷著無比沉重的心情宣佈,因大嶼山沙螺灣村在颱風「天鴿」襲港期間受到嚴重破壞,誇啦啦為確保觀眾安全,決定將是次演出移師誇啦啦之場地伙伴西灣河文娛中心室內上演。

演出將於8月26及27日假西灣河文娛中心文娛廳舉行,每晚兩場,時間為晚上7時30分及9時。雖然未能在沙螺灣這個屬於大自然的戶外舞台為觀眾演出,但是我們同時正作出最大努力,將之放於室內舉行。當中無可避免地要調整演出內容,原定於戲棚演出的折子戲,因為時間調動未能配合演員檔期而取消。另外,所有演後活動亦將取消。

我們希望已登記的參加者能於8月25日下午4時前經電郵再次在網上登記,出席是次演出,讓我們透過另一手法把沙螺灣帶到您面前。

演出資料:

日期:8月26及27日 ﹙星期六及日,每晚兩場﹚
時間:7:30-8:30pm; 9pm-10pm
地點:西灣河文娛中心2樓文娛廳

若成功登記,閣下將於8月25日11pm或之前獲電郵確認。座位有限,先到先得。不便之處,敬請見諒。

如有任何問題,歡迎致電2520 1716與我們聯絡。

再次感謝大家對我們的支持。今星期見!

誇啦啦藝術集匯 謹啟


© 誇啦啦藝術集匯有限公司 註冊慈善團體 版權所有

請在此

留言



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告

訂閱免費電子通訊

您將了解誇啦啦的最新動向!



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告