「從文本到舞臺®」賽馬會前瞻劇場教育計劃2013︰《迷失世界》(重演)@ 香港齊齊畫2013

台上演,台下畫!

適合3至103歲人士觀看
只演兩場,火速購票!


由黃清霞博士改編及執導,「從文本到舞臺™」賽馬會前瞻劇場教育計劃 2013《迷失世界》載譽歸來!

人人都可以執起畫筆,畫出自己創作的《迷失世界》,發揮創意!齊來加入查路家教授的隊伍,前往亞馬遜追尋恐龍的蹤跡,在欣賞演出的同時,繪畫出這個神秘的國度。

觀眾在表演完畢後,更有機會在互動活動環節中,認識是次製作的佈景及道具,包括巨型恐龍木偶!

改編自柯南‧道爾(經典著作《福爾摩斯》作者)同名小說,這是一個關於追尋夢想及想像不可能的故事。

新聞記者龍安在一次採訪生物學家查教授的機會下,得知南美洲有一個神秘領域,可能仍然居住著一群遠古生物–恐龍。查教授、馬毅華和其他專家組成了一隊遠征隊伍前往南美洲,向世界證明恐龍仍然存活。

他們能否成功找到恐龍?猿人的真正身份是什麼?「藍色粘土」的線索是否可以帶領他們到達夢想之地?

特別活動:齊齊畫大歷險

西灣河文娛中心大堂、美術室將設有四個以《迷失世界》為主題的創意藝術攤位,觀眾可以憑票參加。

19/10/2013(六)  1:00pm-2:00pm | 4:15pm-5:15pm

20/10/2013 (日) 1:00pm-2:00pm | 4:15pm-5:15pm

10月1日POP UP齊齊畫@鰂魚涌公園

在剛過去的10月1日,不知你有沒有在鰂魚涌公園看到誇啦啦舉辦的Pop Up齊齊畫活動呢?我們設置了四塊畫板,邀請市民前即興繪畫,最終成功收集了超過200幅迷你畫作!按此觀看活動花絮

最新消息

歡迎 Daycraft 加入成為《迷失世界》贊助機構!

關於Daycraft: 所有Daycraft產品均是香港設計,每本 Daycraft 圖畫本和筆記本都以優質紙材用心打造,經得起時光考驗,為你帶來愉快每一天。按此前往Daycraft網站

演出詳情

19/10/2013 (六)  2:30pm

20/10/2013 (日)  2:30pm

^只供劇場內使用。

地點

西灣河文娛中心劇院

購票

$200, $150

訂購及查詢

如有任何查詢,請致電2520 1716
或電郵至info@aftec.hk與我們聯絡

門票於2013年8月24日起,於各城市電腦售票處公開發售


© 誇啦啦藝術集匯有限公司 註冊慈善團體 版權所有

請在此

留言



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告

訂閱免費電子通訊

您將了解誇啦啦的最新動向!



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告