「翱翔」藝動沙螺灣 – 發現與探索

「發現」」:特定活動的實地和跟進活動。於「發現」部份中,參加者可以與工作人員和/或「輔助指引」互動。在互動過程中,參加者可以對活動本身、「翱翔」藝動沙螺灣整個項目和更多事情作深入了解。「發現」活動的名額開放予所有人士,先到先得。

「探索」:在完成活動後,參加者可以透過我們提供的資訊,在家中或學校繼續探索所學。

「發現與探索」 元素的活動及位置:

活動
地點
活動一 互動體驗劇場:《伊卡洛斯計劃》 足球場科學帳篷
活動二 裝置藝術一 「探索沙螺灣」 中央小徑
活動二 裝置藝術二 「浮網」 石灘
活動二 裝置藝術三 「看那讓我心往神馳的」 中央小徑
活動三 舞蹈 《拼逃遊戲》 洪聖爺廟外空地「盤鷹」風箏工作坊
活動四 音樂 《聲逝》 村屋A
活動五 工作坊一 「可見/看不見的自然」 足球場
觀機坪 觀機坪

誇啦啦藝術集匯的英文縮寫「AFTEC」扼要表述了我們的使命:Arts For Transformative Educational Change (藝術融合教育以轉化人生)。我們相信藝術成就改變的力量和潛能。藝術亦可以改變教學方法。誇啦啦以沙螺灣村作為平台,探索如何透過「活學營地」的概念使科學、科技、工程、藝術及數學得以跨界融合。


© 誇啦啦藝術集匯有限公司 註冊慈善團體 版權所有

請在此

留言



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告

訂閱免費電子通訊

您將了解誇啦啦的最新動向!



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告