「誇啦啦」戲遊利園 兒童英語寓意劇場 2019/20



「誇啦啦」戲遊利園
兒童英語寓意劇場
12個精選伊索寓言故事全年為您送上

相傳伊索寓言是由一位名為伊索的古希臘人所撰寫。他筆下的故事深入民心,影響深遠,其寓言在歷史上先後被改編成詩歌、電影和戲劇。

直到今時今日,伊索寓言的魅力從未因時代更替而消逝,當中《龜兔賽跑》、《生金蛋的鵝》、《家鼠和田鼠》、《獅子和老鼠》等故事依然廣為人知,深受歡迎。每一個伊索寓言背後均有著一個明確的寓意,啟發著我們成為更好的人。自去年4月開始,「誇啦啦」戲遊利園已吸引超過4,000名小童及家長參與。

在新一年,誇啦啦將繼續在利園二期為大家帶來更多伊索寓言的改編故事。演員Sandra Waters以及Michael Sharmon會透過有趣幽默的戲劇演出、互動遊戲和歌曲,向大小朋友呈現伊索寓言的精彩故事。

每月一個精選伊索寓言的改編故事

編導︰Michael Sharmon
演出︰Michael Sharmon及 Sandra Waters

地點:銅鑼灣恩平道28號利園二期2樓(港鐵銅鑼灣站F1出口)
歡迎3-10歲兒童和家長一起欣賞
語言:以英語進行
免費入場,座位有限,先到先得

Michael Sharmon – 編導及演員

來自澳洲的Michael活躍於電視、電影和舞台作品的演出。自移居香港,他與工作伙伴Sandra Waters合組Golden Voice Entertainment。
Michael創作了兩部音樂劇,包括曾於愛丁堡藝穗節演出的《AUDITIONS》,以及於2018年9月首度公演的《阿拉伯之夢》。2018年中,Michael亦創作了《Lions Typhoons and Judy, Oh My!》- 一部關於茱地.嘉蘭(Judy Garland)的舞台劇,並由Golden Voice Entertainment及Sweet and Sour Productions製作,於2018年6月首演。
Michael於2016年於誇啦啦藝術集匯(誇啦啦)擔任新晉導演,並於當年夏天赴英國倫敦音樂及戲劇藝術學院(LAMDA)進修導演知識。回到香港後,他為誇啦啦執導《簡愛》、《提修斯勇戰牛頭獸》和《秘密花園》等,並將在今年稍後再次為誇啦啦執導《賣花女》。
除了導演工作外,Michael曾參演誇啦啦的舞台製作,演出包括《十二夜》Malvolio、《八十日環遊世界》Passepartout及《孤星淚 – 經典話劇版》Javert等角色。2018年12月,他曾在Sweet and Sour Productions製作《A Christmas Carol》中演出Jacob Marley一角,並將於今年12月重演該角色。近期,Michael亦在香港城市室樂團的《雪人》與《大熊》中演出。

Sandra Waters – 演員

Sandra八歲時首次亮相於澳洲的電視節目「Young Talent Time」。她連績三年贏得墨爾本踢踏舞比賽冠軍,並曾是DanceSports Australia的表演者,定期於Network Channel 10的電視節目中演出。
Sandra曾在五個國家擔任舞台表演者和編舞師,並以歌唱家身份活躍於亞太地區的大型演出,當中包括在CLSA Investors’ Forum於國際知名歌手Elton John的演出環節中獻唱。她亦是一位演員,並曾為電影、電視、電台和企業影片配音。
在第70 屆愛丁堡藝穗節中,Sandra於音樂劇《AUDITIONS》中擔任Show-off Showgirl Vivian一角,獲得好評:「……來自墨爾本的Sandra Waters,才華洋溢……幾乎演出一開始就成為眾人焦點」。
Sandra曾於《歌廳》、《第42街》、《芝加哥》、《為你瘋狂》、《孤雛淚》、《你好,多莉!》中擔任主要角色,並在音樂劇《西城故事》、《邊邊正傳》和《生命的旋律》中編舞。


演出日期
星期六及日 | 3-3:25pm 及 4-4:25pm

2019年 改編故事
4月 20 及 21 日 《龜兔賽跑》
5月 18 及 19 日 《貓和維納斯》
6月 29 及 30 日 《獅子和老鼠》
7月 6 及 7 日 《北風和太陽》
8月 17 及 18 日 待定
9月 14 及 15 日 待定
10月 19 及 20 日 待定
11月 23 及 24 日 待定
12月 21 及 22 日 待定
2020年 改編故事
1月 4 及 5 日 待定
2月 22 及 23 日 待定
3月 7 及 8 日 待定

誇啦啦藝術集匯(誇啦啦)保留更改或取消節目及演出時間的權利。請參閱本頁以獲取最新資訊。


© 誇啦啦藝術集匯有限公司 註冊慈善團體 版權所有

請在此

留言



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告

訂閱免費電子通訊

您將了解誇啦啦的最新動向!



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告