藝趣解碼2015:趣味藝術體驗工作坊系列

七個為不同年齡人士而設的藝術學習及體驗工作坊,涵蓋多個藝術及生活領域。

各節目入場年齡為6歲或以上(《繪畫、攝影與劇場》除外:3歲或以上

適合6-12歲兒童之親子工作坊

昆蟲樂團:建造樓房

1.11 (日) | 4:30-6:30pm

帶同自選樂器(弦樂、木管樂、銅管樂或中樂)出席這個音樂戲劇工作坊,和我們一起用「音樂昆蟲」建造樓房。

(粵語進行)

主持:

羅乃新(鋼琴家及教育家)

適合男女老幼之工作坊

生命之流:裝置藝術工作坊

24.10 (六)

2-4pm (尚餘少量門票,欲購從速!)

4:30-6:30pm

本工作坊由急症室醫生及視覺藝術家攜手主持,結合醫學、藝術及人文思想,以認識人體循環系統為基礎,透過戲劇遊戲及討論思考身體與世界的連繫,創作相關藝術品。

(粵語進行)

主持:

朱卓慧(香港視覺藝術家)

梁展新醫生(瑪嘉烈醫院急症科副顧問醫生)

「專心有法」正念工作坊

25.10 (日) | 2-4pm

甚麼是正念?為甚麼越來越多不同背景的人,包括學童,開始學習正念技巧?正念讓人在學習和日常生活都上更加專注。本工作坊為年輕人及成年人而設,教授實用正念技巧,提升學習與工作的專注力,更令人放鬆身心,改善睡眠質素,思路更添清晰。

(雙語進行)

陳立昌教授因身體抱恙而未能主持今天下午二時之『專心有法』正念工作坊,誇啦啦藝術集匯謹此致歉。本工作坊現改由一位受過正念訓練之教育心理學家主持,敬希垂注。如欲退款,請把門票複本 (正反面)連同閣下之姓名、電話及地址電郵至info@aftec.hk, 我們將處理退款事宜。

繪畫、攝影與劇場

31.10 (六) | 4-6pm

在照相機和智能電話尚未面世的年代,繪畫是把影像記錄下來的唯一方法。參加者在工作坊內會重訪那個時代,學習欣賞一些著名畫作,扮演畫中角色,並以相機拍出有趣的照片。我們會提供道具與服裝,請自備相機。

(粵語進行)

主持:

張志偉 (香港藝術攝影師及教育工作者)

適合青年及成人之工作坊

尋找好聲音:演講聲線訓練

25.10 (日) | 4:30-6:30pm

莎士比亞名言「整個世界都是一個舞台」。這句話其中一種詮釋,就是有時即使我們不想表演,卻身不由己!

不論在推銷、課堂演說、朗誦詩詞或是婚禮致辭時,公開演說絶非易事。此工作坊運用基本的演戲訓練技巧提供實用演說訓練,令人演講時更有自信。

(雙語進行)

主持:

Naomi Lawrence(喜劇、歌舞劇及形體劇場導演、監製及劇本作家)

「全女班」表演藝術職業對談

31.10 (六) | 8-10pm

(尚餘少量門票,欲購從速!)

誇啦啦藝術集滙邀請六位本地表演藝術團體的成功女性與大家speed dating!參加者將透過極速約會的形式,零距離與六位女士暢談交流,分享事業與生活點滴。

(雙語進行)

嘉賓包括:

周佩韻(新約舞流藝術總監)

馮蔚衡(香港話劇團駐團導演 )

何嘉坤(香港藝術節行政總監)

黎燕欣(香港城市室樂團藝術總監)

歐美蓮(香港芭蕾舞團藝術總監)

葉詠詩(香港小交響樂團音樂總監)

主持:

邱歡智(誇啦啦藝術集滙行政總裁)

活學舞臺化妝

1.11 (日) | 2-4pm

一位演員唸好台辭、做好表情,若沒有舞台化妝畫龍點睛,還未說是完全代入角色!此工作坊讓參加者學習把一張平平無奇的面孔轉化為動物、仙子及老人。請自備化妝品或使用我們提供的化妝品。

(雙語進行)

主持:

Leena Lempinen(舞臺髮型及化妝設計師)

西灣河文娛中心文娛廳

各節目入場年齡為6歲或以上(《繪畫、攝影與劇場》除外:3歲或以上

每節 ^#$150

門票現於城市售票網公開發售

^ 全日制學生、殘疾人及看護人、60歲或以上長者及綜援受惠人士可以半價購票。

# 單次購買10張或以上正價門票可獲九五折

以上折扣不能同時使用。

網上購票 www.urbtix.hk

信用卡電話購票 2111 5999

票務查詢 3761 6661

節目查詢 2520 1716


© 誇啦啦藝術集匯有限公司 註冊慈善團體 版權所有

請在此

留言



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告

訂閱免費電子通訊

您將了解誇啦啦的最新動向!



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告