賽馬會青創社區系列:誇啦啦藝術集匯「藝動人生」計劃

「藝動人生」計劃的目標是透過藝術的力量,讓社工、青年及青年機構發揮創意,提高效能,成為創變者。由2017年起,誇啦啦連結與我們有共同願景的本地專業藝術家、來自三個非牟利機構的社工及青年,參與這個為期三年的先導實驗社區計劃。本計劃著重融合共同創作及設計的元素,使這個社區計劃變得既有意義又有影響力。由誇啦啦領導,參與這個先導計劃的藝術家及組織包括:張偉樂、鍾勵君(小貓)、影話戲、郭文浩、練錦順、新約舞流、智樂兒童遊樂協會、潘君彥、謝振聲、多空間及蘇芷筠。

本計劃的宗旨:
1. 透過青年、社工和藝術工作者的共同探索、反思和創作,實現藝術改變的力量。

2. 鼓勵青年在社區推動藝術共創,連結社會上不同持份者,促進青年全人發展及正面改變。

3. 通過創意藝術過程,讓參與計劃的社工和青年都能成為推動改變的變革者。

更多詳情:https://jcyouthcreate.hk/
Facebook & Instagram: @JCYouthCreate


© 誇啦啦藝術集匯有限公司 註冊慈善團體 版權所有

請在此

留言



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告

訂閱免費電子通訊

您將了解誇啦啦的最新動向!



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告