金銀島歷險記

不朽海盜歷險傳奇

原著小說:羅拔‧史提芬遜 (Robert Louis Stevenson)

劇本改編:黃清霞博士

導  演:黃清霞博士

[公開場限定] 演前演後設45分鐘免費繪畫主題活動,歡迎提早到場參加!

劇情大綱:

少年阿詹在一次偶然機會下得到刀疤船長比利的航海箱,發現裡面有一張地圖,上面標記著海盜費林船長的藏寶地點。

在財主崔洛尼和正直的萊斯醫生的邀請下,阿詹加入藏寶之旅。於是崔洛尼買下一艘名叫Hispaniola的海盜船,三人一同前往金銀島尋寶。途中他們將會遇到很多危險海盜的挑戰,包括著名的獨腳海盜約翰。

一行三人到達金銀島,遇上被流放在島上多年的阿班。在阿班的幫助下,阿詹一行人成功打敗其他海盜,找到費林船長的寶藏,凱旋回歸!

演出詳情

2014年11月15日至16日 [公開場]

2:30pm

$220*, $200, $150

*演出連20分鐘演後舞臺導賞

2014年11月12日至14日 [小學專場]

10:30am 2:30pm

西灣河文娛中心劇院

英語演出,附中、英文字幕

訂票及查詢


© 誇啦啦藝術集匯有限公司 註冊慈善團體 版權所有

請在此

留言



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告

訂閱免費電子通訊

您將了解誇啦啦的最新動向!



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告