Bravo! 香港青年劇場獎勵計劃 2019-2020

計劃詳情 • 簡介會 • 往屆參加者分享 • 常見問題

Bravo!是歷時一年半的雙語戲劇及生命教育計劃,橫跨香港、台北及倫敦,對象為具戲劇天份的13-18歲香港全日制學生。首屆計劃於2013年開始,現踏入第四屆。計劃提供達大專程度之密集演戲訓練,由本地及倫敦音樂及戲劇藝術學院(LAMDA)之導師教授。 經濟困難家庭之申請者已獲優先考慮。

計劃由經典劇場形體劇場組成

Bravo! 2019-20 年輕演員

演戲工作坊二排練展演

Bravo! 香港青年劇場獎勵計劃 2019-20的年輕演員在2019年8月23日完成演戲工作坊二,並舉行排練展演。在為期一星期的工作坊裏,英國倫敦音樂及戲劇藝術學院(LAMDA)的導師聯同本地專業導師為青年演員進行戲劇訓練, 內容包括戲劇風格、形體訓練、劇目分析、編作技巧及想像力訓練等 ,讓學員獲益良多。

在排練展演裏面,Bravo青年演員使出渾身解數,為觀眾展示精彩的排練成果。對於在短時間内便有如此好表現,一眾導師、嘉賓、家長和誇啦啦藝術集匯行政總裁邱歡智小姐都讚嘆不絕。

表演之後,Bravo學員分享自己在訓練的得著。從團隊合作、認識自我至劇場的價值,他們都得到不同反思。


© 誇啦啦藝術集匯有限公司 註冊慈善團體 版權所有

請在此

留言



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告

訂閱免費電子通訊

您將了解誇啦啦的最新動向!



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告