Bravo! 香港青年劇場獎勵計劃 2019-20

計劃詳情簡介會往屆參加者分享常見問題

Bravo!香港青年劇場獎勵計劃獲選名單
參加Bravo!香港青年劇場獎勵計劃2019-20的年輕演員經過上個週末激烈的遴選面試後,共40名來自約30間學校的年輕演員已被獲選。這40名年輕演員年齡介乎13至18歲,當中四成均來自經濟困難的家庭。
經典劇場組形體劇場組
2019年3月21日下午五時前各入圍的年輕演員已獲電郵通知,請於3月24日或以前透過電郵回覆,以作確認。

 

Bravo!是歷時一年半的雙語戲劇及生命教育計劃,橫跨香港、台北及倫敦,對象為具戲劇天份的13-18歲香港全日制學生。首屆計劃於2013年開始,現踏入第四屆。計劃提供達大專程度之密集演戲訓練,由本地及倫敦音樂及戲劇藝術學院(LAMDA)之導師教授。

來自經濟困難家庭之申請者將獲優先考慮。

計劃分為經典劇場形體劇場兩組,參加者可選擇其中一組。

本計劃已截止申請,感謝參與。

往屆畢業生分享及受訓片段精華


教育局局長楊潤雄先生頒發畢業證書給參與倫敦訓練的Bravo! 2017-18 畢業生

Bravo!幫助我成爲一名領導者;幫助我建立自信,令我講獨白的時候更清晰,表演的時候也能認真和勇敢地注視對方。參與Bravo!後,我與人交談的時候變得更自然,也學會以開放的態度待人處事。Bravo!令我大開眼界,當中的經歷更改變了我的人生。」
龍希朗 (Bravo! 2017-18)
Bravo!是一場冒險,一次群體協作的努力,一個令我成長的地方。這裏不存在惡性競爭,而是彼此推動和互相鼓勵,共同進步。當中所建立的關係牢不可破。」
花蓮娜 (Bravo! 2017-18)

© 誇啦啦藝術集匯有限公司 註冊慈善團體 版權所有

請在此

留言



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告

訂閱免費電子通訊

您將了解誇啦啦的最新動向!



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告