Sm-ART 青年計劃

Sm-ART青年計劃由何晶潔家族基金贊助支持,透過全年持續的多元藝術訓練,讓來自困難家庭的孩子於三年內走出課室,接觸不同類型的藝術。計劃由誇啦啦藝術集匯的藝術教育家設計,旨在訓練學生養成反思習慣,進而引導他們尋找自我,理解別人,發掘生命的意義。本計劃被韓國KACES (Korea Arts and Culture Education Services)部門引用為最佳實踐範例,為聯合國教科文組織認可為本土文化及創意教育研究觀測所的「星」計劃(2012至2014年)。

計劃第一屆畢業生於2015年完成為期三年的藝術旅程,第二屆合共40名小學生於2015年9月加入,現於計劃的最後一年。

本計劃以跨代教學為基礎,並加入義工訓練及服務元素。義工經過領袖、藝術的專業培訓後運用其所學,於「文化日」與小學生進行工作坊和出外參與藝術文化活動。


© 誇啦啦藝術集匯有限公司 註冊慈善團體 版權所有

請在此

留言



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告

訂閱免費電子通訊

您將了解誇啦啦的最新動向!



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告