「翱翔」藝動沙螺灣

今秋,誇啦啦藝術集匯誠邀大家登上藝術世界的航班,開往大嶼山沙螺灣村參與一場由藝術與飛行交織而成的沙螺灣冒險之旅。
在這趟旅程中,你可享受戶外藝術體驗,包括舞蹈、音樂及意想不到的裝置藝術,更可參與互動體驗劇場及一系列工作坊,認識這個超乎想像,屬於大自然的舞台!你亦可與一眾藝術家、科學家和年輕人相遇,共同探索,發揮想像和創意,在藝術世界裡騰雲駕霧,令你放飛心靈,感受到「翱翔」的樂趣。
是次誇啦啦受英國教育慈善團體Eden Project啟發,吸收他們把再生高嶺土坑發展成著名教育營地的經驗再構想而成。
訂閱誇啦啦Facebook專頁,以獲取「翱翔」藝動沙螺灣的即時資訊。

點擊此處查看「翱翔」藝動沙螺灣活動時間及地點概覽

最新消息
  • 公眾參與:11月3、4、10及11日中午12時至下午6時,請即
  • 學校參與:11月6及7日為學校參與日。學生可在當天來到沙螺灣村參與互動體驗劇場:《伊卡洛斯計劃》及欣賞各項裝置藝術。請即參與這兩天的場次。
  • 「沙螺灣的故事」將在不日開放。

  • © 誇啦啦藝術集匯有限公司 註冊慈善團體 版權所有

    請在此

    留言



    網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告

    訂閱免費電子通訊

    您將了解誇啦啦的最新動向!



    網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告