「翱翔」藝動沙螺灣 – 條款及細則

一、網上登記者所填寫的渡輪班次登記數據將提供予富裕小輪。請注意誇啦啦藝術集匯有限公司(誇啦啦)無法保證個別報名的渡輪座位。 敬請提早至少30分鐘到達碼頭輪候, 以確保能於所選擇的時間乘搭渡輪。富裕小輪航班時間可能會有所調動。

二、如因特殊情況而取消節目,誇啦啦藝術集匯有限公司恕不負責。

三、節目如有更改,以誇啦啦最後公佈為準。誇啦啦藝術集匯有限公司保留以上安排之最終決定權。

四、所有網上登記均以先到先得方式分配。

五、在適用法律容許的最大程度下,本人豁免及釋除誇啦啦藝術集匯有限公司、香港特別行政區政府及所有其相關僱員或承辦方(簡稱「主辦者」)就與「翱翔藝動沙螺灣」及其相關的事宜及/或主辦者的行為或疏忽(不論主辦者是否在事前就下述損失接收過意見,或下述損失是否由主辦者導致)有關或由其衍生的任何及所有損失、賠償、責任、成本、開支、申索、訴訟、法律程序、和解及要求(簡稱「損失」)。

六、誇啦啦藝術集匯有限公司保留⼀切修改條款及細則之權利而毋須事前通知。


© 誇啦啦藝術集匯有限公司 註冊慈善團體 版權所有

請在此

留言



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告

訂閱免費電子通訊

您將了解誇啦啦的最新動向!



網頁宣傳單張臉書學校家人 / 朋友Instagram誇啦啦過去節目廣告